Политика конфиденциальности

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ

1.1. Персональные данные физических лиц-пользователей сайта work-pl.com.ua обрабатываются ТОВ «СВАРГА ПЛЮС», лицом, зарегистрированным по законодательству Украины, с местонахождением по адресу ул. Гагарина 50, г. Харьков, Украина, 61140 (далее - Компания). Компания является владельцем Базы персональных данных пользователей сайта work-pl.com.ua.

1.2. Персональные данные пользователей сайта work-pl.com.ua обрабатываются на защищенных серверах, расположенных как в пределах, так и за пределами Европейского экономического пространства.

1.3. Данная Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.work-pl.com.ua (далее - Сайт). Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов.

1.4. Используя Сайт, Пользователь предоставляет своё согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя; регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация и по желанию пользователя; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщения, письма, а также даёт своё согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и с Пользовательским соглашением сервисов сайта work-pl.com.ua.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Для оказания своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей;

2.2. связь с нашими пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;

2.3. проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сайта;

2.4. Компания будет хранить ваши персональные данные настолько долго, насколько это необходимо для достижения целей, ради которых они собраны, в том числе для выполнения любых юридических, бухгалтерских или отчетных требований.

3. ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

3.1. В соответствии с Политикой конфиденциальности, Компания обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Пользователя.

3.2. Компания может передавать информацию, которую она собирает, третьим лицам, которые предоставляют услуги Компании, с целью предоставления услуг Пользователям, при этом данные, которые передаются, является предметом этой Политики конфиденциальности, а привлеченные третьи лица не имеют права использовать полученную информацию иначе, нежели для предоставления услуг Компании.

4. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТУ ПОЛИТИКУ

4.1. Эта политика конфиденциальности была последний раз обновлена 05.06.2020. Компания может обновлять эту политику конфиденциальности время от времени, новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в данном пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

4.2. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Политику конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сайта. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакции Политики конфиденциальности.